Привет! #USD/CHF, H4 Я бы тоже обратила внимание на возможное движение вверх, так как именно этот сценарий кажется наиболее вероятным. Если мы пойдём на повышение, то конечной целью быков станет уровень 0.9197, однако до него ещё далеко, и даже...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.80626 уже перешла ниже...
По паре GBPJPY торгуемся на уровне 191.29 и у меня по ней это зона разворота на юг согласно конвертов Envelopes которая ограничена уровнями 190.89 - 192.31. И программа минимум парой GBPJPY выполнена по росту когда мы коснулись сопротивления 190.84....
Торговый инструмент - GBPNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 2.20660. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 2.20482, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Нет, не в обед убегаю. Робот если не ошибаюсь начинает работать с 15 часов по терминальному времени, а у меня это пять вечера. Плюс ещё пол часа и я сбегаю с работы. Оставлять включенным не вариант. Для того чтоб робот работал компьютер должен быть...