Лена привет, хорошего отдыха в этот прекрасный субботний день! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного просели в ходе вчерашних торгов, при этом существенных изменений на дневном графике не видно, котировки по-прежнему остаются в границах...
Я все записываю Не хотите, как хотите Ага, знаю я вас, я придумаю, так вы потом драться начнёте, выясняя, кого я должен первую наказывать Нет, это просто мысли. Не подходит для колхоза, нужно что-то вроде:" Доминиканские закаты"... Тот состав уже...
Небольшой промежуточный отчёт по активам. Общий баланс подрос и составляет 116.90. Почти на четыре доллара за несколько дней. Эта ситуация немного радует меня, потому как отслеживается динамика. Баланс Binance составляет 31.80, на форекс капитал...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Здравствуйте. AUDUSD на таймфрейме Н1 находясь в нисходящей формации продолжает снижение, но медведи не совершили своего поглощения, правда отскок котировок от сопротивления 0.6219 имеется и прокол 0.6205 совершен, таким образом шорты пойдут дальше...