Доброго дня уважаемые. Два дня топил за север, и искренне надеялся на продолжение восходящего движения, но мы же торгуем вероятности, а значит если не вверх, значит вниз , здесь главное вовремя выскочить и перевернуться, и будешь с профитом. Анализ...
Если смогут вытащить сегодня цену выше уровня 0.5652 то это только задержит падение, но не отменит его целиком, так как для разворота на север согласно конвертов Envelopes потребуется касание поддержки на уровне 0.5595, а еще лучшее ее ложный пробой...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжает отрабатывать нисходящий канал и снижается в сторону зон покупок с дневного таймфрейма, которые могут стать препятствием на пути вниз и дать, как минимум, реакцию цены или даже стать причиной коррекции. Если грубо, то...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2455 и выше дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6705. На случай роста стоимости до 1.6757, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6653. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...