А сегодня вот на кроссе EURJPY у нас в общем флэт. Вечерок несколько удивил конкретно меня, своей шикарной свечкой на Н4 с крупной тенью, я бы сказала внушительной. И хотя на иене и кроссах ее такие шпильки обыденность, все же стоит отметить ее, на...
Ознакомьтесь пожалуйста с принципом биржевой торговой деятельности а именно как и почему движется цена. Если какой нибудь конкретный актив усилино покупать или продавать то цена пойдет в данную сторону. Когда являлся новичком и был неопытен то при...
Можно признать, что сегодня EUR/USD меня перехитрил, причем, по полной: сначала прикинулся, что собирается снижаться, при этом, изначально, даже, ближайший ориентир для продаж - уровень пивот на 1.0414 - не был протестирован. Его протестировали,...
Для меня такой подходит тридцать процентов. Там и отработать можно и не уменьшатся плечо. Раз взял 55 процентов и мне сразу поменяли условия торговли. С таким плечом, которое сразу автоматически перевелось я не захотел торговать. Да и отрабатывать...
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 154.789, цена ушла к поддержке 153.729. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому сегодня приоритет был за снижением. Вопреки моему прогнозу цена...