Всем добрый день, валютная пара USDCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
За неделю плюс составил 38%... Это благодаря стратегии на этом счете ... Но в этом памме долгосрочный...
Привет VRM... Вы вроде как с обидой остались... А если посоветовать Вам нечего...Чего Вам писать... Ну и пошло продолжение утренней работы... Оба советника удалил с графиков пока от неприятностей подальше...: Что то в реальной торговле не...
Я жду роста #NG и вот он случился. Почти подошли к 4,0, поэтому первые цели уже выполнены. Там у меня на 3,8 вроде первая остановка была, но не факт, что получится откат организовать. Слишком долго внизу сидел инструмент, поэтому вылет вполне...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90712. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89837 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89814 можно вести...