Приветствую, Сергей! Ну хорошо, что хоть находитесь, а не числитесь в списках пропавших без вести Впереди у нас там 9 Мая еще... Держитесь, давайте. Победа будет за нами (не знаю, к чему тут дед Мороз, но он знатно мчится, прям Буденного чем-то...
EUR\USD Н4. Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую...
Это мы сейчас видим кто был прав, а тогда надо было думать о том как депозит спасать. Ты просто вспомни какая просадка у тебя была на тот момент и о каком тут подбрасывании продаж может идти речь? Не, хорошо что вот так всё обошлось. Да конечно...
Вчера по паре GBP/USD начали откатываться на север, в сторону баланса дня 1.3310, и оттуда могли бы развернуться на юг, если бы не состоялся пробой баланса дня, что дало подтверждение продолжению коррекции на север, уже на сопротивление Н1 1.3380....
По GOLD, вчера ожидался рост, в сторону сопротивления Н1 3320.00, при условии, что не смогут на откате к югу пробить баланс дня 3231.25, но цена даже не пыталась совершить откат с самого утра, даже с самого открытия торгов, в итоге достигли...