#NDX. График Н1. Падение сегодня продолжилось с открытия нового дня в Азиатскую сессию показался даже ценовой разрыв вниз, который частично был закрыт, но не полностью. Цена показала минимум дня в точке 23562.8, далее после выступления Трампа о...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Реакция цены на речь Трампа о прекращении на 5 дней ведения огня на Ближнем Востоке и тут мы видим экстремумы текущего дня где хай составил 100.12 и минимальное значение пришлось пока на точку 99.08, скорее всего в...
usd-jpy. Здесь очень хорошая зона поддержки находится на 153.327-150.411, вот собственно я ни в коем случае не думаю даже планировать полноценный хороший юг, пока цена не сможет закрепиться ниже данной зоны поддержки. Возможно конечно состоится...
Индекс доллара (#USDX). Согласен, что сегодня был не много сложный день в первой половине дня. Я рассчитывал на продолжение коррекционного снижения доллара, но трейдеры решили, что лучше продолжать покупки по тренду. Как говорится, если доллар сам...
Сделаем анализ валютной пары CAD/CHF с применением технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...