AUD/NZD Пара австралийский доллар/новозеландский доллар в последнее время преодолела уровень поддержки, который находился в районе 1,2000 и отметки 38,2% по Фибоначчи от восходящего движения, начавшегося в марте. Как мы видим все индикаторы...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера не слегка откатило в сторону севера, и сегодня медведи снова пытаются вступить в игру и перехватить инициативу в свои руки. Но об открытии новых коротких позиций говорить пока рановато. По технике на часовом...
Просто, великолепный... USD/CHF. Ну что ж, вроде бы вчера данная валютная пара пошла вниз, как мы ей и прокладывали путь, но продал ли ты? Я нет... Я сам удивлялся этой ситуации, что USD/CHF стал, как канадец, все есть, движения, отработка...
В этом и проблема могла быть что начал слишком усложнять, но при этом и цену поднимать. Насколько я помню были цены до 5к за обучение. Умел человек себя продавать. Я же себе оставил его индикатор рисовалку, иногда пользуюсь. А что у него был слив...
Если посмотреть на график GBPUSD, то видим торговля происходит в восходящем направлении. Но, в локальной перспективе на тайм фрейма - м15, сейчас наблюдается слом локального минимума .387, показывая нам ослабление покупателей. В будущем нам можно...