Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY, основой которого послужит технический анализ. Внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту , Monday, July 13, 2026 г. Золото в течение дня: По направлению к 4021. Наша точка разворота находится на уровне 4090. Наше предпочтение: Продавать ниже 4090 с...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Да, есть такое дело, но я не верю, что будут обновлять максимумы по франку... Особенно, если Вы ждете роста EUR/USD и у меня такие же приоритеты. Очень хочу, чтобы твои ожидания по EUR/USD рынок отработал, я сегодня открыл покупку от 1.1394. ...
#CL Техасская нефть открыла новую торговую неделю с северным гэпом на фоне продолжающегося конфликта на Ближнем Востоке в то время, как и по нефти марки "Брент" получился северный гэп, но по "Бренту" быки этим самым северным гэпом лишь сделали...