EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю с небольшого ценового взрыва вверх, так и не перекрыла его, а быки попытались провести пару на обновления максимума. Пока неудачно, так что есть вариант увидеть снижение, но открывать короткие...
На валютном рынке EUR/USD, в контексте анализа среднего волнового уровня на четырехчасовом временном интервале, при условии сохранения целостности критического уровня, расположенного на отметке 1.14351, базовый сценарий предполагает формирование...
EURUSD Очень интересный день сегодня выходит по левелсу на евро. Открытие дня прошло с гепом в верх и пока видимо цена не собирается этот геп закрывать. Вроде как попытались в начале азиатской снизиться, но не пустила вниз верхняя граница дня и в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5793 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....