Привет Володя. Ну так рынок же следует твоим планам. . Правда не весь . Есть кое-кто против. И это продавцы актива, прежде всего на бирже. обэтом и картинка с утра рисовалась. EURUSD Красным размечен шортовый тренд. По данным маржи с биржи СМЕ...
LITECOIN - D1 Litecoin (D1) наблюдается формирование фазы коррекционного отскока после выраженного нисходящего движения. В данный момент цена консолидируется, пытаясь преодолеть динамическое сопротивление в виде средней линии полос Боллинджера, что...
GBPUSD Фунт сегодня открылся с ожидаемым гепом в низ, Стармер тому причина. Но этот геп сразу же и закрыли. Но здесь расклад левелса очень похож на то что есть на евро, так же с верху ОЗ и КТЛ и также пока про отработку долгов можно забыть на...
Сейчас курс USD/CHF продолжает идти вверх возможно из-за того, что текущим ценовым ростом ещё не произвели полного снятия ликвидности вверху. Если это действительно так, то тогда сейчас нужно ожидать момента, когда текущим ростом котировок...
Знаете, я так обрадовалась когда начала формироваться свеча в рост, и уже думала что всё, профит у меня в руках и я удачно закрою сделки. Но очень быстро цену спустили и даже понесли ещё ниже моих сделок. В итоге я просто в шоке, держалась с плюсом...