К сожалению, всё, что Вы написали, не является для меня обоснованием для открытия сделок, нужен соответствующий расклад и тест серьезного ориентира, а вот этого и нет. Сейчас GBP/NZD рассмотрел на недельном тайме и складывается впечатление, что...
Ну почему - ничего не происходит? Вы же довольно красочно обрисовали все движение на рынке - раз цена двигается. То следовательно заработать можно, другое дело, что понимать это движение надо. А если это движение из ряда "не логичных" - то "на...
Ну что ж ты так Зоркину работу упрощаешь? Я прилично суетилась, и продажи были. Да, покупок больше, ну так золото к 3000 явно шло. Вот мои сделки: Раз ты опытный в индексах, скажи, реально там сделать 60% за три дня, как у лидера рейтинга?...
Привет, Рамиль. На этой неделе мы увидели откат вверх на USD/CHF, но шли как-то тяжело, но с другой стороны EUR/USD тоже во флете находился эту неделю, поэтому ничего удивительного нет, что так ползли долго. На данный момент времени USD/CHF достиг...
USD/CAD Хорошей торговли, Оля! Обращаясь к 4-х часовому графику движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Боллинджера мы видим, что последняя волна падения, судя по всему, закончилась вблизи круглого...