#CL / Нефть / OILUSD Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее черное золото торговалось на протяжении длительного времени в рамках уверенного нисходящего ценового канала. По итогу после некоторой флетовой проторговки верхняя...
В первом сообщении темы участникам команды можно только рекомендовать, чтобы они в первую очередь ограничились выполнением минимальной конкурсной нормы по количеству сделок и объёму. После того, как все в команде выполнят эту норму, можно думать о...
Стратегия это никакая не правильность в действиях, да еще и к стабильному прибыльному результату приводящая. Стратегия просто какой то список правил, возможных действий. Стратегия необязательно приведет к прибыли, приведет к убыткам скорее а то бы...
В своем утреннем посте писал, что цена биткоина уверенно закрепляется над круглым уровнем 100000 BTCUSD. А сейчас, ближе к закрытию торговой сессии, могу сказать, что Bitcoin закрепился над упомянутой горизонталью. Сегодняшняя динамика роста...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...