Любое добавление позиций против тренда к первой убыточной - де-факто всегда будет назваться усреднением(!) Тут про ММ и слова нет и оно там и не нужно! Если считайте так, то пусть так и будет. Что ММ не нужно - тут как раз возникает тогда вопрос,...
Был мальчик. Вы даже до такого дошли чтобы проверить миллионы транзакций в блокчейне трон, это сколько же надо было мотать блокчейн, конечно я могу предположить что вы до такого дошли, и пошли матать блокчейн, на 3 или больше месяцев назад или на...
NZD/USD. Ну пунктов на 30 может быть и снизимся, после того как откроется рынок, а вот если цена пойдёт ещё глубже, в таком случае уже здесь скорее всего буду отказываться от северной коррекции которую ожидают. Медведь просто не должен обновлять...
В пятницу пара GBP/USD продемонстрировала неплохое восстановление, однако несмотря на все усилия покупателей, торги закрылись ниже сопротивления по первому уровню дневного квадрата 1.2577, и судя по падающим объемам, его небольшой пробой вполне...
Добрый день всем у кого еще день и добрый вечер всем у кого уже вечер! Раз уж затронули эту тему проторгованных объёмов, то у меня есть вопрос. Эту проторгованные объёмы как то влияют на дальнейший импульс? Если идёт проторговывание объёма на одном...