Доброго дня. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, показала рост к уровню 1.2523, отскок от которого привел к снижению к уровню 1.2397, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого дал рост к уровню 1.2460, сломав ТФ М15 на бычий, что может...
#XAGUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективах. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку...
EURUSD. С чего такие мысли? Вчера всё было ожидаемо, даже не один мускул не дёрнулся, дали хорошую точку входа, даже лучше чем ожидал. Ну нет у меня причин, пока, для продаж. Сегодня не исключаю вариант со снижением в район 1,03770, не обязательно,...
USDCHF Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Я и торгую. Скальперские стратегии или стратегии с роботом приносят до 100 процентов в месяц или даже больше. Но не всегда. Бывает такое, что какую сделку ни открой, всё против рынка. Поэтому они на маленьких депозитах. Я их и защищаю от слива...