Новости поддержали доллар, а вчера новый председатель ФРС США сказал, что ставку не планируют снижать, хоть инфляция начала снижаться, он подчеркнул что ФРС США не будет определяться несколькими отчетами насчет снижения, при этом он подчеркнул свою...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
Насколько я понимаю завтра начнется по сути Европейская сессия с того, что начнут выходить данные по инфляции в ЕС и там как бы прогноз на падение инфляции, точнее даже на падение цен. Это с учетом роста цен не бензин у них цены судя по прогнозу...
Не знаю, как у Вас, но у меня вчера не получилось купить GBP/USD, хотя и ждал роста, но для того, чтобы продать с надежных высот, а для покупок привлекательных глубин по GBP/USD, так и не дождался. Понятное дело, что против таких настроений по...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки, ввиду определенного технического уровня сопротивления, пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...