Хорошего дня! NZD/USD довольно серьёзно сегодня продвинулся в сторону севера, и на данный момент достиг уровень 0.5894, под которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что покупатели всё ещё стремятся протестировать уровень...
USDJPY, M30: отскок после отката — пара возвращается к 159.557 Коррекция к H1 158.610 закончилась так же быстро, как началась: пара отскочила и вернулась к верхней границе диапазона, цена на 159.39, выше МА (~159.30). Структура восходящего тренда...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Продолжаем ходить в диапазоне, спустились, затем поднялись и теперь снова ожидаю снижения. Пара...
Добрый вечер! Я думаю, что пара USD/CAD ещё покрутит мозг, прежде чем повернёт в направлении покупки. Если рассматривать текущую ситуацию, то она на сегодня неплохо ещё спустилась. Хоть я вчера ещё предполагала её повышение, но не вышло — цена...
Если удваивать депозит 10 раз подряд, то через 10 дней из 100$ получится 100тыс$$. Ты планируешь выводить прибыль или растить, пока миллионершей не станешь? Из какой ты страны? Ох, я только что поняла, что ты можешь подсадить нас на торговлю...