Покупателям сегодня тоже перепало при чем не плохо. Вчера по дневной свече как я писал выше 1.1523 как уровень где покупатели теряют превосодство, если закрываемся ниже его, но фактически закрылись на этом уровне. То есть перевеса по сути не было и...
В принципе и по паре GBPUSD у нас не случилось ничего неожиданного, потому что продолжилось именно восходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили максимумы. Но в итоге так и не получилось пока закрепиться выше 1.3505, хотя и торгуемся близ...
USD/CAD,технический анализ. На фрне общего ослабления доллара на рынке связанные с выходом NFP , луни обвалился к линии поддержке "полотна" паттерна "Флаг", а не к его пробою как я ожидал вчера. Тем не менее быки сумели погасить инерцию коррекции у...
Всем привет! Я так и сделал. Сегодня утром моя рабочая пара EURUSD была просто не живая и что то предпринимать не имело никакого смысла. Поэтому я дождался выхода новостей, потом дождался отката к скользящим средним и спокойно прикупил с целью в 11...
Добрый вечер, mishaspicer! #EURUSD, D1. Что-то у меня не получилось прочувствовать этот выход из канала. Я думала, что останемся в канале и будет дальше движение вниз, как минимум, к середине канала на 1.1416. Но, сейчас уже понятно, что будет...