Как понимать ваш вопрос? Я бы выразился по-другому, что чтобы заработать хотя бы что-то надо минимизировать свой риск. На рынке нету такого мнения, сколько нужно зарабатывать, чтобы минимизировать свои риски. Только с минимизацией рисков приходит...
Ну десять долларов для твоего счёта это не так критично, если вдруг не угадаешь с направлением. Хотя и тоже неприятно будет. А почему именно Биткойн, другие монеты не пробовал? Фунт пока точно не хочу покупать. В то что выше пойдём я как-то...
Валютная пара USDCAD Обзор (основной вариант) от 10.07.2026г Долгосрочный период: валютная пара закрылась импульсной бычьей свечой пробив верхнюю границу долгосрочного флэтового диапазона (1.36019-1.40103) и обновив годовой максимум уровень...
Здравствуйте, коллега. У вас получился хороший анализ пары USD/JPY. На графике H4 для этой пары сформировалась графическая модель «двойная вершина». Она служит дополнительным подтверждением того, что пара USD/JPY достигла своих пиковых значений и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рст валютной пары, к следующему уро ню сопротивления. хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...