Привет. GBPNZD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.30543 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.30708 и Senkou Span А 2.31139. Облако...
При текущей ситуации пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9250 и уровень 0.9270, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9210, а...
#Litecoin У нас как ни странно достаточно хорошо себя ощущает. Видно, что на 40 мы сформировали локальный минимум и постепенно оттуда по тренду и каналу ползем вверх на 50. Вообще Лайт мне чем-то ВТБ напоминает, уж простите за сравнение, оба падают...
На давай посмотрим как цена реагирует на круглый уровень 4000 доллара за унцию. На мой взгляд вообще никак. Чисто мое мнение, что реакция на уровень должна проявляться уверенным отбоем. Либо, если уровень пробили, то потом должно идти развитие в...
На самом деле точно невозможно сказать, что лучше, бизнес или трейдинг. У человека на это найдётся массу причин, чтобы к примеру вести торговлю на рынке, а не допустим открывать бизнес, который к примеру в первый же месяц и в дальнейшие месяца его...