Они не прогнозировали. а говорили то, что им сказали, ну за что заплатили, когда крупному игроку нужно найти ликвидность чтобы начать продавать свои монеты, как это лучше всего сделать, правильно нанять людей, медийных, и заплатить им большие...
Не совсем понял 2% от движения цены - это как? 2% от дневного ATR? Да нет, это не фантазия. И есть люди, которые действительно живут с трейдинга и живут хорошо. Форумы брать в расчёт я бы не стал хотя бы исходя из элементарной логики. Ведь с какой...
В течении дня стоит входить в короткую позицию, так не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Ну так вот какой интересный пример, а на фонде у вас такие же риски как на форексе или нет, полагаю, что нет, а если на форексе сделать такие же риски как на фондовом рынке, например у меня все акции и ОФЗ все без плеча, даже функцию такую не...
GBP/USD @>-А что тебе до тех коррекций, Татьяна? Ты торгуй себе по тренду и тогда никаких проблем возникать не будет. Развернется график, тогда и ты развернешься. Сложно переть против такого паровоза. К тому же я думаю, что доллар и дальше будет...