AUDUSD Ты знаешь, чем выше валютная пара идёт вверх, тем больше противоположных сигналов мы получаем в виде медвежьих двушек на старшем тайме – Н4. На скрине они выделены красными свечами, поэтому рекомендую вышеуказанную информацию взять на...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
USDJPY Сергей! Обрати внимание вновь на дневной график, тут валютный рынок явно бодается с покупателем, после образование по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда» мы сегодня получили импульсное падение фактически на лоу патерна. Тем...
Вот и дождался 1,2375. На дневном графике вчерашняя свеча GBP/USD под давлением продаж нарисовалась полностью медвежьей и так как от верхней границы нисходящего канала, можно было предположить снижение в южной волне может даже с обновлением лоу в...
Ну что ж. Решил поменять я торговый диапазон у моей соланы. Потому что она достигла верхнего лимита. Ещё и трейлинг стопа. Теперь это перестал быть без убыточный бот. Зато стал бот, который приносит нормальную прибыль. Я просто подумал, если бы я...