Привет, уважаемый коллега по форуму Samara45. Я сейчас открыл дневной график, чтобы посмотреть валютную пару USD/JPY. Итак, на данный момент курс валюты находится и торгуется в районе 155.90. Смотрите сегодняшний день открылась в районе 155.49....
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
Это лёгкая северо-американская, а вот например #CL это с клееный фьючерс на WTI, по крайней мере так пишут везде, я не сам придумал, Этому нас всех приручил так писать наш Ивис, я тупо перенял его ошибку, так что это не моё это его, как нибудь...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81410. В текущих условиях я рассматриваю возможность открывать продажи, ориентируясь на уровень 0.81108. Это ключевая цель для фиксации прибыли. Если цена...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре. USD/JPY этот инструмент известен своим непредсказуемым характером. Сейчас он находится на одном...