И к гадалки не ходи, а по паре CHFJPY на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю коллеги лучше лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как...
GBP/USD круто сегодня подрос на фоне общей слабости доллара по рынку, которая была вызвана крайне слабыми данными по розничным продажам в США. По итогу цена даже пробила сильную зону сопротивления в районе 1.2600-1.2606, но возможно этот пробой...
Не пугает активность покупателей по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а только радует и лучше всего считаю открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Чему они учат, их истории? Только тому как сливать и больше ничему. Здесь ещё не было ни одного трейдера в течение многих лет сколько я тут нахожусь, который бы действительно умел стабильно зарабатывать без потери депозита. Вот, поэтому я и...
Вот и свершилась маленькая бычья мечта бычьего спекулянта. Уровень 1,05 EURUSD покупатели сегодня успешно протестировали. Уверен, что многие ордера, стоявшие на buy, захлопнулись тейк-профитами с разными суммами прибыли. Но не сомневаюсь, что...