Хороших выходных!! Эта торговая неделя, для GBPJPY, прошла под медвежьим напором, так как, при открытии рынка, пара развернулась от уровня сопротивления 198.80, и направилась в сторону юга. В итоге, был достигнут уровень поддержки 194.15, а вчера,...
Выше площадки уровня 1.8534 медведи не дали цене подняться на графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Интерес теперь к продажам, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж....
У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...
Тогда обычный, стандартный глюк Сбера Логично, в отчете будет за январь Такое редко, но бывает, смысл в том, что Сноуболл видит выплату, но не может понять откуда она пришла, с какого актива. Там поле есть справа, надо ввести бумагу, я вводил...
Имеются ввиду бонусы в строке после слова Выплачено, да? Мне не совсем понятно как такое возможно, т.к. физически бонусы не востановятся, ты просто заработаешь себе эти деньги. Так вот получилось, что с доходностью 7% в неделю, весь процесс займет...