Приветствую, Татьяна! Спустя два дня котировки валютной пары GBPUSD все там же, быки предприняли попытку роста, но она оказалась неудачной. Но все же твоя идея с покупкой была более оправданна, чем моя с продажей. К слову, я вышел почти в ноль,...
AUD/USD На недельном графике, после небольшого южного отката, северное движение было возобновлено и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована поворотная свеча, направлены в северную сторону, которая закрылась внутри...
Приветствую тебя коллега. Спора нет. Торговая неделя завершилась с колебанием стоимости внутри диапазона уровней 148.00- 149.21. Как бы не пытались продавцы выйти к отметки уровня 146.00, пока минимальная стоимость актива составила 146.52. И от...
USD/CAD ,технический анализ. Расчет на то, что быки завершили очередную "дозаправку топливом" на медвежьем откате от уровня сопротивления 1,44639 , а теперь готовы форсировать события с пробоем и развитием бычьего импульса , абсолютно себя не...
Та в принципе в этом месяце он достаточно сделок открывал. То у него там был период, он вообще не торговал дня три, но это такое было один раз,а так практически каждый день открывают одну-две сделки. Правда вчера у меня так и получилось, что влез в...