График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Достижение ценой валютной пары EUR/JPY минимальных значений за вчерашний день показала нам уровень лоу от текущей недели, после него цена начала подыматься, что расцениваю это как откат в...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Характер движения валютной пары EUR/AUD больше напоминает боковое где цена три дня подряд пытается протаранить зону сопротивления и у нее ничего не получается, график Н1. Имеем в общем то бычьи...
Здравствуйте. Вчера данные по нон-фарм вышли гораздо лучше прогноза и прошлых значений, что позволило Доллару пойти и дальше в укрепление по всему рынку. В итоге продавцы по Евро смогли обновить еще раз минимум на отметке 1,02232. Закрепиться под...
Приветствую. Я считаю что по CHFJPY уже начался нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но если это так, то сейчас по данной валютной паре идёт вторая волна коррекции. Её цель - тестирование уровня 165.10. После чего я ожидаю отскок цены на верх на...
COLD Настало время подвести итоги недели прошедшей, а мысли на прошлой неделе были такие: продолжить восходящую тенденцию с целью 2660 и 2700. Уровень 2660 забрали быстро, без пыли и шума, а вот 2700 чуть-чуть не доход, хотя на фондовом рынке там...