Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9320. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.9290. При...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Проведен был за вчерашний день медведями пробой ряда поддержек которые видим на графике Н1, последний также не выстоял под натиском продавцов, после чего цена резко взвилась вверх и почти...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.89981, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую. Я вообще стараюсь торговать во второй половине дня, терминал открываю, за час-полтора до открытия Америки. Все это очень хорошо видно на объемах Wolumes, посмотреть на ближайшей истории и не ошибешься. Само ралли открытие Америки...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...