Я тоже особенно не верю в советники, хотя знакомый трейдер просто в восторге от своих настроенных советников и меня всяческим образом агитирует присмотреться к автоматической торговле. Но я сама люблю торговать вручную, мне это интересно, для меня...
Судя по твоим рассуждениям, у тебя здравый подход к управлению капиталом. Вывод части прибыли, это правильная тактика, особенно когда результат есть, но будущее остаётся неопределённым. Депозит с тремя нулями, это хорошая цель, и если нынешний...
USD/JPY. Привет, трейдер Kvn. На данный момент валютная пара USDJPY стоит на уровне 148.63. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на часовом графике. Технические индикаторы...
EUR/JPY ,технический анализ. Продолжаю возмущаться над тем, как быки в легкую поломали в пятницу свечной паттерн "Медвежье поглощение" в составе "Падающей звезды" с подтверждением. Удивительное-рядом! Абсолютно рабочая модель на продажу, которую...
Привет Вадим! Мы многое не знаем, сами по себе действия Трампа могут влиять на доллар, но не постоянно так как Англия слабеет и слабеет фунт, а он не слабеет. Крупные игроки конечно хорошо манипулируют рынком. Но согласись что и так фунт хорошо...