#USDX Привет, Наташа! Заглянул на твой прогнозный график и увидели то, чего я ранее и описался когда выстраивал свой ценовой канал. Как ты видишь сейчас я дорисовал свой недельный график изобразив на нем два возможных восходящих ценовых канала....
EURUSD Приветствую, коллега, всем доброго субботнего дня, друзья. USD на текущей недели испытывал оборонительную позицию, достигнув пятимесячных минимальных значений на фоне тревог, вызванных торговой политикой и состоянием экономики США. Пара...
Приветствую. Мне бы тоже хотелось чтобы CADJPY смог уйти на верх. Волны посчитал для этой коррекции. Но по моему он на это уже просто не способен. Время для роста вышло. Я ожидаю слом в какой то момент и мощное падение прошивающее насквозь сильный...
Приветствую коллег и соратников по палладиевому профиту! #PAF тайм дневной по ценам хай лоу. На дневном тайме палладий, находясь в пределах даун МР (модель расширения ) при снижении, успешно достиг целевой даун МР и ушел в северную коррекцию, с...
Быки пытаются выкупать пару на уровне поддержки 1,083, нарисовали двойное дно на часовом графике, можно ожидать еще касание данной поддержки, и если быки удержат уровень с привлечением достаточных покупок, с поддержкой на американской сессии, то...