Золото GOLD 21.01.2025 Когда котировки так медленно карабкаются вверх, то вероятнее всего рост будет продолжаться. Никаких резких движений за последнее время не было, а значит еще будет время для сквиза. Волны накатывают одна за другой. Некоторые...
Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.28 и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. Мы видим, что хотя пара, после сильного падения с утра и начала расти и максимальной точкой стала отметка пару часов назад на уровне 162,219, но темпов роста не хватило для того, чтобы...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...