SILVER. На выходных традиционно смотрю на инструмент через W-таймфрейм. Здесь видим, что две крайние свечи приобрели медвежий окрас. Считаю, что после такого продолжительного доминирования покупателей это уже неплохой результат. Может ли цена...
Преобладают продавцы на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие нисходящего тренда. Интересует продажи и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма AO вышла из положительной территории, а линии...
GOLD Я для себя продажи по золоту не рассматриваю, скорее попробую поискать покупки с открытия. Золото сейчас находится в тени доллара, под давлением его роста. Но отметила интересную деталь. При эпичном росте индекса доллара золото не особо то и...
Не, я ведь уже три месяца получается убил на то чтобы депозит собрать и просто так сливать мне его слишком уж жалко. Тем более что с него даже прибыли не видел. Поэтому я лучше ещё получаюсь и постараюсь его вытянуть. Хотя и понимаю что скорее...
Откат вверх на AUDUSD в целом напрашивается, если смотреть на пару сейчас. Мы видим пусть и снижение уверенное казалось бы в течение всей недели, но уровень, к которому пришли, не простой. С него дважды совсем недавно был отличный отскок, один раз...