Посмотрела, интересный и очень прибыльный график, на мой взгляд. А что там по торговым условиям? Плечо, залог, маржа? и чем все эти золоты отличаются друг от друга? Которые в нижнем скрине ...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 183.754, открывать...
Собирающимся покупать стоит присмотреться к границе 1.3909. Вероятность добиться успеха, следуя в направлении основного тренда, всегда выше, чем у противоположной тактики. Изучение графика торгового инструмента USD/CAD подтверждает то, что длинные...
Очередная нисходящая коррекция цены прекратилась по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Три сигнала буду применять....
Вероятно вы правы. Скальпер не отдаёт себе отчёта, но его мозг уже перевёл все цепочки размышлений из Системы 2 в Систему 1 (по Д. Канеману), что и позволяет ему на автомате принимать сложные решения. Вероятно для этого нужен особый склад ума или...