#GOLD / Золото / XAUUSD На этой неделе золото сформировало двойную вершину на уровне 2940, и во второй половине пятницы резким импульсом упало до отметки 2882. Это, конечно, стало неожиданностью для многих, особенно после того, как цена долгое время...
Да ну, что ты! Абсолютно не претендовала на ее мужа, как и он на меня. Но ситуация была интересная, получается, я приехала поздно вечером, с утра на кухне он пришел с какой-то книгой, и у нас завязалась жаркая дискуссия, так ее назовем. Потом в...
Прогноз USDJPY. По графику H4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Не переживай, впереди еще 8-е марта! Аха, во всем у вас природа виновата! Моя тоже мне покоя не дает! Чего-то я осторожничаю не в то время и не в том месте. Ну ладно, на следующей неделе буду новые подвиги искать. Вчера на конкурсном решила все...
Каждый торговый день трейдер может придумать себе сделку. Покупай когда дешево, продавай когда дорого. По сути нужно ловить начало затяжного тренда, а эта возможность не каждый день. А каждый день это угадывание направления причем от не самых...