#CL, сегодня попыталась продвинуться в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 63.33, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, нефть развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, к...
Ну вот так будет правильнее, а писать отчёт будем каждую неделю и наша основная задача, сделать всё от нас зависящее, чтобы отчёты были положительные. И самое главное, на не нужно стараться обогнать самих себя, пусть движение будет маленькими...
- Базилио, пять на два не делится? - Нет! - Тогда мне четыре золотых, а тебе один! - Алиса, ты меня не путай! - отвечал мудрый Кот Базилио. Привет! В общем, запутал ты меня с этим укреплением доллара, даже не вспоминал про его.) Просто...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках развития роста от области накопления на 141,80. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 143,70. Скользящие средние указывают на наличие...
USDCAD Н4 ситуация, что коррекционный рост пары после дневной нисходящей волны споткнулся об границу облака Ишимоку 1.3870. Далее в конце недели начал формироваться горизонтальный коридор боковика. Ширина канала 50 пунктов попыток прорыва не было...