Приветствую, коллега. Я буквально пару - тройку дней назад узнал от Вас о "расширениях", модель очень интересная и самое главное мне понятен принцип работы этой модели, однако, я могу их строить неправильно ввиду отсутствия какого либо опыта в...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 112.838. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 112.588, что...
Думаю что больше всего будем корректироваться, ну и с провокациями на покупку, для того чтобы провалить следующую фигуру, считаю что надо для этого хорошее топливо, даже не хочу думать о росте цены, у меня сейчас ну просто счет создан для торговли...
Александр 3 Номер торгового счета: 65909733 Пароль инвестора: d331a1e6 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4302.91 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...