EURUSD. Привет всем. Текущая обстановка, честно говоря, мало располагает к активным торговым действиям. Почему? Потому что цена находится ровно посередине опционного диапазона. Не у верхней границы, не у нижней, а примерно в равном удалении от...
Валютная пара USDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 160.243 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Прошлая неделя показала, что медведи по EUR/USD всё-таки стремятся отправить пару в коррекцию. Она конечно уже в ней давно, но слишком тянут с ее развитием. Цена упала и вышла за пределы диапазона, в котором торговалась достаточно долго. EUR/USD...
Я сам рассчитываю на хороший откат на север, причем я бы очень хотел увидеть 1,16 и ложный пробой на север, там бы сто процентов снова насыпал бы продаж, учитывая что я сегодня покупку открыл и мне надо на самом верху прикрыть покупку на 1,15850,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.80860 относительно совокупности скользящих средних...