Ну скажем большинство народа открывает позицию в расчете на то, что она будет удачной, а как торговать по другому? Нет, понятно. если у вас идет "сетка", то вы скорее торгуете на просто череде сработок ордеров, хотя если честно, то я и так до конца...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, получив отскок от уровня 0.6255, торгуясь в рост, достигла уровня 0.6298,отскок от которого вызвал снижение , думаю дойдем к уровню 0.6284 сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, при отскоке...
Тут нужно еще и учитывать тот момент с учетом движения цены и ее точного разворота. Вот с этим большая проблема, мало кто может знать как сильно цена поднимется или опустится и в какое время. От этих моментов и зависят все риски и вся прибыль....
Так можно было сказать, если разработчики хот не показывали лиц, не делали свой продукт в виде кошелька, не брали инвестиции от неар, и собрали бы денег с людей как тот же пиксель, тогда можно было сказать так, но как они ничего не брали, лицы...
GBP/USD Приветствую, Леон! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по мажорам и сейчас мне бы хотелось заглянуть на недельный график. На нем у нас ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался на...