На дневном тайме по евро видим, что никакого направления у нас нет. Привет! EUR/USD. С этим я согласен полностью, что направление на дневном определить сейчас практически невозможно, так как пара просто зависла у уровня 50% 1,1629+-, надо...
По евро доллару это редко бывает что цена может куда то валит без остановки, так что надо сразу отрабатывать минус, чтобы его не собирать, я вон собрал себе проблем на счет и сижу уже не знаю сколько времени, хотя можно было их по минимуму закрыть...
#NG. Цена пыталась выйти из области поддержки 2,85, но потенциала не хватило. В результате этого, мы получили нисходящее движение с выходом цены за область 3,033 - 3,049. При текущей формации наиболее рационально рассматривать открытие коротких...
Круто, что у вас сейчас все получается и торговля идет в плюс, ловить такую волну всегда приятно, и это дает отличный заряд уверенности для дальнейшего роста.Идея с советником на крупном депозите звучит заманчиво, но тут есть пара важных подводных...
В валютной паре AUDCHF продолжается движение внутри торгового диапазона, который ограничен уровнями 0,5600 (0,5585) и 0,5645 (0,5660). Если австралийский доллар все-таки соберется с силами и возобновит рост, тогда для начала с текущих можно ожидать...