EURUSD. Пирожок, медаль, на выбор. Взаимно, привет Юр. Что вчера случилось? Нечего. Обнаглели чутка мишки, посмотрим, что будет дальше. Ну нет у меня снизу не чего интересного, может кинут чего на следующей неделе, тогда и я буду смотреть продажи...
Разумеется, это февральский фьючерс на GOLD, на сайте cme жмешь на чарт и получаешь его: Допустим, я не спорю, но в терминале американского брокера, который дает доступ для торговли этими фьючерсами, такая же картинка. Кстати, я поняла, почему на...
Про папу? На каждого папу, есть свой папа. Когда твои родители думали проектировать ли им мальчика Диму, или подождать, я уже в шинели топтал сапоги.))) EURUSD Я как бы выступаю за техническую коррекцию вверх на днях, но пока не достигли здесь даже...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Об этом давно говорят, что будут раздавать активным, кто тратил реальные деньги на обмены. Возможно это будет в купе с вестингом (поэтапной разблокировкой) монет. То есть активны получат свои монеты сразу, а халявщики будут их получать не большими...