Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.62887 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.62558 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Продолжает показывать свою настойчивость usd/jpy и я очень не против этого, долго мы тут формировали это снижение и очень может быть, что сформировали долгосрочное снижение. Коррекция, конечно же, не за горами и использовать ее хочу для поиска...
USDCHF В понедельник день по доллару франку прошёл за ростом. Сначала был рост, было пробито сопротивление 0.91778. Затем цена, ушла чуть ниже закрепилась ниже этих отметок и пошла она до поддержки 0.91320. Добралась она до этой поддержки. Затем и...
Согласись, что радости от этого как-то не больно много... А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее рассматривала сценарий с отработкой классической тройки. Отработку до уровня 138.2 по...
Доброго утра, Евгений! EUR/USD сейчас без направления. После вчерашней коррекции сложились примерно равные шансы для выхода вниз при пробое 1,0350 и вверх по тренду к 1,0450. Я за продолжение роста, так как там ещё не все лимитные ордера собрали,...