Да в любом случае буду работать в обе стороны, вопрос куда дальше пойдем, я бы рассчитывал что провалимся по цене ну не на много, но по объемами, хотелось бы увидеть юг, ну хотя бы скинуть десять сделок, тогда объем выровняется, да и можно будет...
Я в пятницу подозревал что цена будет опускаться, а вот утро и уже не плохо пошли в рост, но пока у меня есть сомнения что будем расти, хотя все что угодно может произойти, так что не буду пока лезть в рынок, дождусь какого то движения, у меня и...
На Д1 дивер полос Боллинжера и его строительство очень хорошо просматривается по т/ф Н4, и там это строительство выражено откатом вниз = 0,50 Фибо и сейчас вверх идет движение, пока без зиг-заговое, но это будет полноценный обратный тест мах =...
Итак, валютная пара CHFJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 174.685, а...
Из тех профи кто торгует публично я не видел результатов, где с просадкой в 10% могут стабильно делать 300-400% годовых на протяжении длительного срока. Это все фантазии, но если кто-то добьется таких результатов и продемонстрирует всем, что такое...