Вы готовы, при этом, открывать сделки по основному направлению без откатов и коррекций? Я - нет, поэтому, сделок по этой паре у меня очень мало в последнее время. На календаре выходные, а для меня это время, когда оцениваю старшие таймы торгуемых...
Если рассматривать глобальную картину по валютной паре AUD/USD на недельном таймфрейме, можно отметить, что пара уже давно движется вниз в рамках нисходящего канала. От уровня 0,8000, который был сформирован в далеком 21 году, после чего цена долго...
На eur/usd смотрю за вот такими возможными сценариями развития ситуации дальше. На данный момент получается так, что пока мы не обновили минимум, то можем пойти в рост дальше, но учитывая то, как сильно цена просела на прошлой неделе, то этот рост...
USDCAD Обрати внимание на состояние торговых дел относительно нашей пары, перехожу специально для среднесрочной перспективы на недельный график. Провёл горизонтальную линию, которая демонстрирует нам возврат на предыдущий потолок, те тени свечей,...
AUDUSD В любой момент пара AUDUSD может вернуться за этот уровень и закрепиться ниже, в данное время трудно говорить о том, что произошел ценовой разворот и сейчас мы можем наблюдать лишь корректировку нисходящего движения после которой произойдет...