Кликнула по виджету в подписи. Открылся мониторинг твоего счёта. Но у меня он, как всегда, загрузился не полностью, корявенько так. Техподдержка рекомендует попробовать перейти в приватный вариант сайта. Но я на него и так под прокси захожу. Не...
Наверное, не найдется ни одного человека, который бы ждал такого снижения на 516 пунктов. Да, я озвучивал, что у USD/JPY зона продаж 160.03-160.46 (пара вчера сформировала локальный максимум на 160.72) и максимально я ожидал снижение в основание...
Доброго утра! Так-то я тоже жду захода в 15-ю фигуру, и даже отложенный ордер у меня на покупку валютной пары на 1.1575 имеется, вот только не сложилось вчера с продажами у меня, по которым был получен короткий стоп. Но там нужно было просто...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
По паре AUD/USD остановились в середине торгового локального диапазона согласно конвертов Envelopes по четырех часовому масштабу и это диапазон который ограничен внизу уровнем поддержки 0.7157, а на севере в качестве цели роста выступает...