Теперь уже точно не дадут никакого зигзага к 1.0330, да и в целом тест этого ключевого уровня остаётся под вопросом. Вышли данные по деловой активности в производственной сфере США и он показывает рост, в отличие от аналогичного показателя по...
Ну для этого есть данный форум, где есть куча информации от которой можно извлечь свою выгоду даже в плане уже почти готовой ТС. Если по теме, то например я не представляю как можно сделать со 100 долларов сто тысяч методом того же разгона...
Пришли вот на рынок американцы и практически полностью перевернули мое восприятие этого же 4-часовго таймфрейма. Вместо сужающегося продолжительного треугольника в моем воображении уже возник совсем иной трендовый канал. У Ethereum`a уже...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
USD/CHF. Я тут немного поменял свою зону сопротивления, теперь она расположена на цифровых отметках 0.9125-0.9160. В теории конечно бык может и зайти ещё раз в эту зону, но в целом предполагаю что мы постепенно отправимся в сторону юга. Если быть...