H4 Вторая (условно) часть месяца. Все точки входа и выхода. Достоинством ТС является то, что на истории невозможно "подрисовать" точки входа и выхода. Все точки определяются графически. Есть конечно пограничные моменты. Это когда цена закрытия почти...
Болотные сапоги? EURUSD Я как бы выступаю за техническую коррекцию вверх на днях, но пока не достигли здесь даже до минимального значения по фибо этой самой коррекции. А вот недели меня действительно смутили, тем что отбились вниз после ретеста...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и как видим, пытаются настроить северное движение, тем не менее, цена находится в зоне, которая, как может инициировать север, так и...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9110, точнее закрыли в пятницу торги на этом уровне. И это зона покупок конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе так как мы выше зоны поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.9062 - 0.9083....