Да сегодня покупатели просто в ударе можно сказать.: Решили под конец месяца проявить себя в авангарде спекулянтов и запутать продавцов. Сам пока не трогаю пару и просто жду момента касания верхней шапки 155.15. Осталось пройти ещё немного и вот там...
Привет, Елена! У меня по ходу работы с ним возникло стойкое ощущение, что обучали его по несколько иным принципам и подходам, чем обучали тот же Chat GPT. Например, по качеству диалогов довольно заметно, как GPT старается быть похожим на человека....
Есть определенные устоявшиеся представления. Например, о том, что тренд наш френд. Или что прибыль должна быть убытка. И так далее. Моя мысль была в том, чтобы построить стратегию на этих классических убеждениях. А затем, заменяя один из элементов...
USDJPY. Добрый день, уважаемый коллега трейдер Samara45. На данный момент я нахожусь на четырех часовом графике, чтобы убедиться в том, что курс валюты двигается именно на север. Торговый день был завершен в районе 155.20. Вчера курс валюты внезапно...
GBP/USD Доброго дня! Несмотря на пятничную попытку быков в паре GBP/USD поднять котировки, в ходе которой цена изначально достигла уровня 1.2470, медведи к концу торгов развернули цену снова в сторону юга и, по итогу, обновили, действующий до этого...