AUDUSD H1 Пара здесь растёт от отметок 0.62386. Ушла она в рост, образовался небольшой диапазон между уровнями 0.63015 и уровнем 0.62594. Затем здесь был рост, пара ушла к сопротивлению 0.63440. Образовался здесь диапазон между уровнями 0.63671 и...
Ну пока BOMBIE выглядит вполне нормально. Я так понял там уже скоро будет листинг, так как увеличили сильно награды для топов, вчера они это написали об этом, но я уже и сам догадался почему они это сделали. Коты на сколько я помню есть на бинансе...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, север продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможен другой...
GBP/USD Фунто-быкам повезло немного больше, чем европейским. Цена смогла добраться до уровня сопротивления 1.2660. Еще бы немного поднажать, то и до 1.2700 могли бы достать, а там совсем рядом и уровень сопротивления 1.2720... Но... Сослагательные...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки довольно-таки жестко провели свое направление, однако, в последние дни цена пытается скорректироваться. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и...