Технический анализ APE/USDT: возможности для длинных позиций Стоп-лосс: $1.051 Цели прибыли (Take Profit): TP1: $1.159 TP2: $1.220 TP3: $1.336 Осмотр рынка и прогноз На 15-минутном таймфрейме наблюдается длительная консолидация цены APE вблизи...
Доброе утро! Ну что по #CL можно сейчас сказать, неделя получилась для нее в направлении покупки, но в пятницу нефть закрылась под нижней трендовой, что может сработать на открытии в пользу продавцов и цена начнет разворот в направление продаж,...
Если разобраться, то особых плюсов нет. Больше волатильность - больше потенциальный профит, но и при этом больше стоп-лосс. И соотношение прибыли и убытка остается примерно тем же. И при одинаковом риске прибыль также остается той же. В одном...
Иена продолжает держать трейдеров в напряжении. Маркеты не пускают цену выше сопротивлений 158-й фигуры: Последние 10 дней 2024 года бились о сопротивление верхней границы восходящего канала и никак не могли пройти дальше вверх покупатели. Вот уже...
Доброго, Дима! Не, на 1.0255 я не покупал. Я там лишь отметил долговой уровень, за которым цена должна была сбегать. Вот вчера и сбегали за ним. Свои лимитные я ставить начал от 1.0230 и ниже вчера. Ну и 2 ордера зацепило, еще 1 ордер я сам открыл...