По валютной паре EURJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 160.91 смогла перейти под центральный уровень 161.71. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative...
#CL А как тут продавать, если нет нормальной точки входа на продажи? Выше в своих постах писал, что мне бы выход к 65.30-40, а там и продажи по развороту. Здоровья, Вадим. Такой выход не получили, а продать по уровню максимума 63.88 никак не...
Здесь и спорить нечего, волатильность конечно высокая для того запаса хода на который я рассчитывал. Но тут блин не угадаешь когда она начнется. Сам наверное помнишь что ещё вот пару недель назад я тебе жаловался что Фунт еле ходит, что даже до...
#USDX. Доброго. Тут, как мне видится, на дневном тайме цена практически пришла к началу локальной волны покупок, есть большая вероятность разворота. Покамест, конечно, его не видно, так как продавец ещё своим давлением пытается обновить локальный...