Ну да, смайлик же это отражение внутреннего мира оппонента. Я не принуждаю никого в эту версию верить, у тебя всё было серьёзно, а у меня лайт версия, да и вообще, я не сторонник глубокого ковыряния в состоянии своего организм а, работает и ладно....
При взгляде на дневной график пары USD/CAD складывается впечатление, что пара не в состоянии расти дальше. Уже в конце прошлой недели высшей точкой движения стал максимум четверга на отметке 1,44012, после чего пара сильно упала почти до цены...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday March 24, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 212,89 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 212,89. Наше мнение : Бычий...
Приветствую! Вероятно, сейчас не лучшее время для сделок по GBP/USD ни в каком из направлений. По моему анализу цена поднялась до уровня сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи, что я не особо и рассматривал. Рост к нему создал внутренний паттерн,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2925 и ниже уровня дневного Pivot 1.2972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...